Les poissons marinés

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    Saumon Fumé Bordelais Saumon fumé gravlax label rouge de Saumon Fumé Bordelais livraison de produits frais Bordeaux, Talence, Bègles, Le Bouscat en vélo triporteur par Mon Assiette Locale 14,00
    Camille et Marc de chez Saumon Fumé Bordelais par Mon Assiette Locale en vélotriporteur

    Saumon gravlax label rouge – 200g

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    Saumon fumé gravlax label rouge de Saumon Fumé Bordelais livraison de produits frais Bordeaux, Talence, Bègles, Le Bouscat en vélo triporteur par Mon Assiette Locale

    Saumon gravlax label rouge – 200g

    Origine Ecosse (Highlands)
    Vendu emballé sous vide

    Mon Assiette Locale vous propose de découvrir un produit d’exception, le saumon fumé mariné Gravlax Label rouge de la maison Saumon Fumé Bordelais. Ce saumon est mariné avec du sel, du sucre, des baies roses et de l’aneth, ce qui lui donne un délicieux goût légèrement sucré: un délice, parole d’épicurienne!
    Pour l’apprécier au mieux, nous vous conseillons de le déguster cru, découpé en fines tranches ou en petits cubes à l’heure de l’apéro!

    14,00

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    Saumon Fumé Bordelais Truite fumée gravlax de Saumon Fumé Bordelais livraison de produits frais Bordeaux, Talence, Bègles, Le Bouscat en vélo triporteur par Mon Assiette Locale 13,00
    Camille et Marc de chez Saumon Fumé Bordelais par Mon Assiette Locale en vélotriporteur

    Truite gravlax – 200g

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    Truite fumée gravlax de Saumon Fumé Bordelais livraison de produits frais Bordeaux, Talence, Bègles, Le Bouscat en vélo triporteur par Mon Assiette Locale

    Truite gravlax – 200g

    Origine France Pyrénées
    Vendue emballée sous vide

    Mon Assiette Locale vous propose de découvrir la truite fumée de la maison Saumon Fumé Bordelais. Vous apprécierez la chair ferme et délicate de ce poisson d’exception, ainsi que son goût fin et prononcé. Cette truite est marinée avec du sel, du sucre, des baies roses et de l’aneth, ce qui lui donne un délicieux goût légèrement sucré: un délice, parole d’épicurienne!
    Pour l’apprécier au mieux, nous vous conseillons de le déguster cru, découpé en fines tranches ou en petits cubes à l’heure de l’apéro!

    13,00